会计 黄金 潮流 黑猫 财经 问法 专家 文体 旅游 VR
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

瑞典著名流媒体服务商遭美音乐出版商索赔16亿美元

2019-09-17 17:04:21 来源:大山梁金网 责任编辑:匿名

据媒体报道,目睹批评过程的几位村民都作证表示,在发现杨悦跳院墙并对其批评教育的过程中,杨俊奇没有辱骂他,更没有肢体接触。但杨悦的父母坚持认为,杨俊奇应该对孩子的死亡负责。

斯波蒂菲向艺人支付版权费用的方式也与传统产业不同,它主要以歌曲在总曲库的点击率和播放次数比例为依据,由一套后台算法计算出每首歌曲应得收入,将其中70%交给唱片公司,再由唱片公司根据与艺人间的协议向后者支付。平均下来,每次播放,艺人可以得到0.04至0.1美分。

尽管风生水起,视讯行业仍有不少瓶颈亟待突破。其一是通用性。除了在足球等体育赛场发挥作用之外,如今的视讯技术已经广泛应用于教育、医疗、社会管理等诸多领域。但不同的应用场景对视讯技术的需求有所不同,针对各种场景逐个突破又面临高成本、低效率的困境——要想做好专业领域的视讯,就要把场景和业务系统相结合。因此,如何研制出适应不同专业领域的差异性诉求、提供通用性的视讯技术是一大挑战。

《综艺》杂志3日报道,韦克思恩上周向洛杉矶的美国联邦地区法院递交诉状。这家公司称代表了汤姆·佩蒂、尼尔·扬等一批摇滚音乐传奇歌手,指控斯波蒂菲公司未经合法授权盗用了他们的数千首歌曲。

斯波蒂菲目前拒绝向媒体就本案发表评论。

2005年4月29日,时任中共中央总书记胡锦涛与时任中国国民党主席连战在北京举行历史性会谈,并发布了“两岸和平发展共同愿景”,郑重宣示:坚持“九二共识”,反对“台独”,谋求台海和平稳定,促进两岸关系发展,维护两岸同胞利益,是两党的共同主张。

斯波蒂菲成立于2006年,是一家以向用户提供音乐为主的流媒体服务商,用户可以在其平台上收听和下载歌曲,也可以编辑自己的曲库再在社交媒体平台上分享。斯波蒂菲号称目前拥有3000万首歌曲,全球付费用户6000万,每月活跃用户超过1.4亿。

韦克思恩3日下午发表声明说,斯波蒂菲提出的和解金额远远不足以补偿其侵犯版权给音乐人带来的损失,而且和解协议中没有关照到他们的远期最佳利益,因此不可接受。索赔16亿美元,并非信口开河,而是根据该公司分发每首歌曲所得的1%至5%计算出来的。

这一流媒体平台商业模式为免费增值,即基础服务不收费,高音质音乐等附加服务收费,其收入来源于不付费用户的广告浏览和付费用户订阅。韦克思恩称,斯波蒂菲公司年收入超过30亿美元。

新华社洛杉矶1月3日电(记者黄恒)总部设在瑞典的著名流媒体服务商斯波蒂菲公司在美国遇到官司,美国音乐出版商韦克思恩状告该公司侵犯版权,索赔16亿美元。

两个月后,全身瘫痪的王二妮被接回家里,在儿子接手照顾她的空当,陈明海到久违的自家6亩承包地里看了看,玉米的长势跟别人家一比,矮了三分之一。陈明海叹了口气,这季玉米彻底毁了。

这些克隆猴到底有什么用?莫非是效仿孙悟空变出的小猴“喊打喊杀”?打破非人灵长类动物克隆障碍,下一步会否触及克隆人的敏感地带?

此外,还有部分小区“私自转供电”,即在既定负荷的线路上,除了将电供给本小区居民,还私自供给其它单位或小区使用。这样以来,原来电负荷充足的小区就会出现高负荷用电或超负荷用电,也会导致停电时有发生。

2015年2月—6月,国家食品药品监督管理总局抽检6类食品3518批次样品,不合格样品65批次。其中,蛋及蛋制品135批次,全部合格;食品添加剂182批次,不合格样品1批次,占0.55%;粮食及粮食制品1834批次,不合格样品3批次,占0.16%;肉及肉制品836批次,不合格样品8批次,占0.96%;水产品及水产制品361批次,不合格样品38批次,占10.53%;冷冻饮品170批次,不合格样品15批次,占8.82%。

华商报讯(记者李琳通讯员张伟峰李勇)省食药监局、省公安厅日前印发《关于健全食品药品联动执法机制的意见》,对打击食品药品安全违法犯罪中两部门职责予以明确,要求建立提前介入、联合执法和联席会议等十项制度,从严从快打击整治非法行为。

这种版权费用支付方式,长期以来受到美国众多歌手的质疑,称其没能体现原创音乐者的价值。去年5月,斯波蒂菲试图就一起由众多歌手发起的集体诉讼进行和解,提议支付4300万美元,但这一提议遭到参与诉讼的大部分歌手的反对,并引发更多音乐创作人起诉。

上一篇:今年西安落户人口突破50万 市委书记发亲笔信
下一篇:与改革开放同行

文章版权归本站所有,禁止转载!