会计 黄金 潮流 黑猫 财经 问法 专家 文体 旅游 VR
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

习近平李克强就深圳山体滑坡救援作指示批示

2019-09-17 07:56:49 来源:大山梁金网 责任编辑:匿名

中共中央政治局常委、国务院总理李克强作出批示,要求抓紧核实情况,全力组织搜救,全力救治受伤人员,尽最大努力减少伤亡。全面排查周边安全隐患,防止发生二次灾害。同时,查清灾害原因,做好善后处置。国土资源部、住房城乡建设部等部门要派员指导地方做好抢险救援工作。

李克强就抢险救援工作作出批示

同时,工信部发布的《关于推进综合整治骚扰电话专项行动的工作方案》中还规定,各大运营商需在2019年3月份以前为国内手机用户提供涉嫌骚扰电话来电号码标注提醒。

灾害发生后,党中央、国务院高度重视。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平立即作出重要指示,要求广东省、深圳市迅速组织力量开展抢险救援,第一时间抢救被困人员,尽最大努力减少人员伤亡,做好伤员救治、伤亡人员家属安抚等善后工作。注意科学施救,防止发生次生灾害。中央有关部门指导地方加强各类灾害和安全生产隐患排查,制定预案,加强预警及应急处置等工作,确保人民群众生命财产安全。

作为美国能源部的前任国家监察员,胡善庆亲身经历了20世纪90年代的“李文和案”以及之后出台的《考克斯报告》所造成的仇外心理对所有华裔美国科学家的影响。胡善庆认为,FBI局长雷日前在讲话中提及的“非传统搜集人员”一词与当年美国联邦调查局使用的“沙粒群众”这个词非常相似。

两岸年轻人自小成长的环境不同,在一些问题上本就存在差异,难免产生隔阂。加上民进党政治和文化上的刻意操作引导,自2014年所谓的“太阳花学运”以来,“天然独”一词被“成功”用来定义台湾青年,频繁的灌输,似乎在两者之间直接画上了等号。

根据习近平指示和李克强要求,国务院有关部门即派工作组赶赴现场指导救援工作。广东省委省政府、深圳市委市政府有关负责同志紧急赶赴现场开展救援。目前,救援工作正在紧张有序进行。(完)

新华社北京12月20日电12月20日11时40分许,广东深圳市光明新区凤凰社区恒泰裕工业园发生山体滑坡,附近西气东输管道发生爆炸。截至19时,已导致22栋民宅和厂房被埋,现场塌方面积10多万平方米,造成3人受伤,另有27人失联。

习近平对广东深圳市恒泰裕工业园山体滑坡灾害抢险救援工作作出重要指示

三是深入推进科学立法、民主立法、依法立法,着力提高立法质量。(完)

要求全力组织搜救尽最大努力减少人员伤亡

《建设用地标准》里提到“边远地区、少数民族地区以及部分山地城市、人口较少的工矿业城市、风景旅游城市等具有特殊情况的城市,应专门论证确定规划人均城市建设用地指标,且上限不得大于150.0平方米/人”。

“只要没事就会刷。”梓潼说,如果一天没课的话,可以从早上醒来就一直刷到中午,吃完中午饭再继续刷。她感觉没课时看一天手机也不算什么,反而“很爽”,“每次刷到不想再刷的时候总感觉内心很愉悦,但大脑很空虚,什么也记不住。”

“甘作拓荒牛,为三沙拓荒;甘作石头,为后来人铺路;甘作渔夫,为三沙耕海守海。”肖杰说,三沙市党员干部要吃苦在前,冲锋在前,加强自我约束。面对三沙特殊的使命、特殊环境,要“处三沙之远忧其国,住岛礁之上为其民”,为国之荣耀、民之尊严,用好手中的权力,同时要守得住清贫、耐得住寂寞、稳得住心神、经得起考验,在各种利益面前不动心、不伸手、不随波逐流、不动摇、不懈怠。(完)

上一篇:习近平:加快西藏全面建成小康社会步伐
下一篇:美方称美国与朝进行静悄悄外交对话 中方回应

文章版权归本站所有,禁止转载!