会计 黄金 潮流 黑猫 财经 问法 专家 文体 旅游 VR
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广东省水利厅原厅长黄柏青受审 涉受贿逾8千万

2019-09-16 18:38:40 来源:大山梁金网 责任编辑:匿名

贝索斯抵制形式主义,不允许员工在开会时使用幻灯片,而采用简洁的“六页文档”。他是一些媒体报道中的“火爆老板”,是被收购企业眼中的“破坏者”。但他保持好奇、坚持梦想,一往无前。

黄柏青涉嫌受贿案,目前仍在审理中。(完)

贺铿则对大数据应用持谨慎态度。他对时代周报记者说:“大数据只是对统计的提高会有一些帮助,它解决不了所有问题。”他认为,目前情况下,国家统计局根据大数据来改革难度不小。

“一优化”即优化医疗卫生服务要素准入,加快推进医药卫生领域行政审批制度改革。“六加强”即加强医疗服务质量和安全监管,严格落实医疗质量和安全管理核心制度;加强医疗卫生机构运行监管,严格执行非营利性和营利性医疗机构分类管理要求;加强公共卫生服务监管;加强医疗卫生从业人员监管,严肃查处违法违规和违反医德医风的执业行为;加强医疗卫生服务行业秩序监管;加强健康产业监管,建立健全覆盖健康产业全链条、全流程的包容、审慎、有效监管机制。

公诉机关认为,黄柏青身为国家工作人员,利用职务便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额特别巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。黄柏青到案后,有揭发他人犯罪行为,查证属实,有立功表现,依法可以从轻或者减轻处罚。

在上述案件中,多宗受贿案与黄晖有关,数额从数百万人民币至两千万人民币不等。黄柏青在法庭上表示,检方指控的基本事实存在,但最终数额以法庭调查为准。他称其通过儿子收受钱款,其子并不知情。

公诉机关指控称,在1992年至2014年期间,黄柏青利用其担任广东省惠州市外经贸委主任、惠州市人民政府副市长、广东省水利厅厅长等职务上的便利,为广东中誉节能科技有限公司等27个单位和个人在房地产项目开发、水利工程承包等事宜上提供帮助,直接或者通过其儿子黄晖等人非法收受广东中誉节能科技有限公司董事长顾月洪等人贿送的财物,共计人民币6212.5万元、港币2579.3万元、美元8000元。

审计人员介绍,中央拨付给省级的资金和政策是透明的,省里也只是将资金盘子进行切块后下拨,“一旦资金到了县、乡、村这个级别,各种各样的问题就开始出现了”。

中新社广州11月21日电(蔡敏婕)广东省水利厅原厅长黄柏青(正厅级)涉嫌受贿案21日在广州市中级人民法院一审开庭审理。广州公诉机关指控称,被告人黄柏青利用职务便利,非法收受财物折合人民币共计8000余万元。

长安街知事APP此前曾介绍过,近期陆续有长期在中央机关任职的干部空降地方出任要职,而地方党政领导干部进京履新则与之相对应,体现了干部任用的双向交流。

其实,“山山家”的公益品牌也曾经历过一段长跑,在企业内连续三年开设“暑期小候鸟班”,圆了企业内100多名外来务工父母的“亲子团圆梦”;专门设立哺乳室,圆新妈妈“终生哺乳”的“健康育儿梦”。后来,“山山家”走近社会中需要帮助的人们,连续一学期、每周一次,给箬阳中心小学、塔石小学等偏远山区小学送去2万多只面包,圆大山里“从没吃过面包”的留守儿童的“面包梦”;带着全套烘焙设备,走进启圣聋哑学校,圆了聋哑孩子“当一个面包师”的梦想。再后来,“山山家”拾掇起遍地的“微梦想”,能实现多少,就实现多少,为抗战老兵、细菌战受害老人送去节日慰问,给孤寡老人过集体生日,为白龙桥天姆山小学的孩子们办一场毕业晚会,将王风爷爷的木槿花移栽到他们的新工厂,圆一位95岁老人的“花圃梦”……

当天,广州公诉机关在庭审现场展示的起诉书长达11页,共有27宗犯罪事实。其中,两宗事实中的受贿财物价值超过人民币千万元。

上一篇:收玉米农民被改判无罪:感谢最高法院再审决定
下一篇:宁夏党委常委、政府副主席马顺清调任天津市委常委

文章版权归本站所有,禁止转载!